Chocolate World Markenwelt

Chocolate World - Entdecken Sie das größte Sortiment an Schokoladenformen der Welt.

Chocolate World ist der führende Hersteller von Schokoladeformen und produziert diese in Antwerpen in Belgien in einer absolut hochwertigen Qualität. Mit den modernsten Maschinen und Werkzeugen, welche an der Oberfläche speziell behandelt sind und so die hochwertige und gleichbleibende Qualität garantieren, wird ausschließlich das beste Rohmaterial für die Pralinenformen von Chochlate World verarbeitet.

Alle Schokoladeformen von Chocolate Word werden aus dem Hochleistungskunstoff Polycarbonat hergestellt, sind immer transparent und extrem langlebig. Die Schokoladeformen sind, je nach Modell und Design, in den Abmessungen 135 x 275 mm oder 175 x 275 mm erhältlich. Es gibt eine schier unendliche Auswahl an Einzel- oder Doppelformen – hier ist der Phantasie und der Kreativität keine Grenze gesetzt. Weitere und sehr wichtige Qualitätsmerkmale sind die präzise Verarbeitung der Formen und eine absolut homogene Oberfläche an der kaum etwas anhaftet. Darüber hinaus werden alle Formen mit Hilfe eines Lasers während der Produktion mit der jeweiligen Artikelnummer und einem QR-Code gekennzeichnet. Dies ermöglicht es die Formen immer eindeutig zu identifizieren, zugehörige Formen zu erkennen und erleichtert so die Handhabe während der Nutzung.Mit den langlebigen Schokoladeformen von Chocolate World ist ein perfektes Gelingen Ihrer Pralinen immer garantiert. Bei b2bgastro.de finden Sie das komplette Chochlate World Sortiment für die professionelle Herstellung feinster Pralinen in hochwertigen Formen und Designs. Ob als Doppelform oder einzelform, mit über 300 verschiedenen Motiven und Fantasiekreationen stellen wir hier eines der größten und qualitativsten Schokoladenformen Sortimente für Profis bereit.

Erhältlich sind die Pralinenformen in den unterschiedlichsten Motiven wie Herzen, Tassen, Nüsse, Figuren, Tiere, Kaffeebohnen, Eier, Buchstaben, Trüffel, Früchte oder für spezielle, saisonale Anlässe mit Themenbezug oder Motiven passend zu Ostern, Weihnachten, Valentinstag oder Halloween.

Unser Tip: Vor dem ersten Gebrauch bitte die Formen immer reinigen. Bei der Anwendung bitte beachten, dass Lecithin, Milchfett, Kakaobutter und Nussöl nicht mit der Oberfläche in Kontakt kommen sollte, denn dadurch wird das Material langfristig angegriffen. Zur Reinigung bitte keine unverdünnten Reinigungs- oder Klarspüler verwenden. Polycarbonat ist für den Einsatz bei Temperaturen von maximal 60° C ausgelegt.

Die Oberfläche sollte immer mit einem weichen Tuch oder Schwamm ausgewischt und Wasserrückstände gleich abtrocken werden, so dass keine Rückstände mehr in der Form sind. Verwenden Sie keine scharfkantigen Gegenstände, denn dadurch können Kratzer in der Oberfläche entstehen und Ihre Pralinen gelingen nicht mehr perfekt.

Nach dem Abkühlen der flüssigen Schokolade können Sie immer flächig auf der Formenrückseite die Form abklopfen. Durch die Erschütterung löst sich die Praline dann leicht aus der Form.

Top-Produkte der Marke Chocolate World

Jetzt gleich loslegen und das professionelle Chochlate World Sortiment bei b2bgastro.de entdecken, schnell die gesuchte Pralinenform finden und gleich bestellen!